¡LA COMIDA DE POPEYE... EN SALSA!
¡Hola a tod@s!
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Espinacas en salsa de almendras |
Hoy os traigo una receta de Espinacas en salsa de almendras. (Esta receta pertenece al recetario de mi marido).
Es un receta fácil y una manera distinta de comer espinacas.
Ingredientes:
- 600 gramos de Espinacas limpias y troceadas.
- 2 dientes de ajo.
- Unas 14 almendras crudas.
- 2 rebanadas de pan.
- 1 pimiento rojo seco.
- Un chorreón de vinagre de jerez.
![Espinacas Espinacas](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg3d2TI1yk4R3hgdMqE622dpIfjgf4Pcd7k690zbTzDNV2R0oBji8ba34gV5dyaQBNTCUuARf4Ms_yGR6RBlFWq-O1FwqxpecZ77zmB7j2-SO_JeUR9OPXg7m0ILYSyF6c37BXwZVXeC7M/s320/Espinacas+en+salsa.jpg)
Espinacas
![Ingredientes espinacas en salsa Ingredientes espinacas en salsa](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgt2VNd0hIXw8rRgfiqQMdHz7SKXMa9VzeADrzuehdjky5V40uZbcGd-sqZfaAoLIDjn0qKa9fd3u9C8VcvEwDfXz19gvw3Oa81x9a2r79jbjkOXzVgcrHzhXK4NEyJRWOe-lb55_G25yg/s320/Espinacas+en+salsa+2.jpg)
Ingredientes
¿Cómo lo hacemos?
![Espinacas Espinacas](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg3d2TI1yk4R3hgdMqE622dpIfjgf4Pcd7k690zbTzDNV2R0oBji8ba34gV5dyaQBNTCUuARf4Ms_yGR6RBlFWq-O1FwqxpecZ77zmB7j2-SO_JeUR9OPXg7m0ILYSyF6c37BXwZVXeC7M/s320/Espinacas+en+salsa.jpg)
![Ingredientes espinacas en salsa Ingredientes espinacas en salsa](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgt2VNd0hIXw8rRgfiqQMdHz7SKXMa9VzeADrzuehdjky5V40uZbcGd-sqZfaAoLIDjn0qKa9fd3u9C8VcvEwDfXz19gvw3Oa81x9a2r79jbjkOXzVgcrHzhXK4NEyJRWOe-lb55_G25yg/s320/Espinacas+en+salsa+2.jpg)
- Se cuecen las espinacas en una olla durante 3 minutos.
![Cociendo las espinacas Cociendo las espinacas](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjHasxI9d7KwWVyl7x59tmjsYBBnRmjPR-T51IChfE-RgzXE46D3kfe5b04iLHFYYp_O9MOkR3c_xwHu-LsbT-cvycRb_225DRXMsVHOovQrciI0eVd0pU0TwV8vVLjqkQYdoFHKHZbSOE/s1600/Espinacas+en+salsa+1.png)
Paso 1
- Se escurren y se guarda el caldo.
- Una vez frías, se estrujan lo máximo.
- Freír previamente los ajos, almendras, las rebanadas de pan y le pimiento seco.
![Ingredientes salsa de almendras Ingredientes salsa de almendras](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhEsJiPGUr8T_BS2MXuDE-FzRY6HYwF4oJKGvZDrfKdU19xXfr07cO3zmHrCbn8JhCMgMSXun-cHrvTcPAZJvB8V5wOYXOxf8OjLxEv0Tzu5edmRLJzp3xYo5dOung6v8oLE2zdZGijDsI/s320/Espinacas+en+salsa+3.jpg)
Paso 4
- Se sacan al vaso de la batidora y se muele con un chorreón de vinagre y parte del caldo de cocerlas.
- Se pasan las espinacas escurridas por la sartén, con un chorreón de aceite y se mueven mucho para que no se empapen de aceite.
- Una vez fritas las espinacas, le incorporo el molido y se deja que reduzca y ligue la salsa.
- Listas para consumir o guardar en la nevera.
![Espinacas listas para guardar Espinacas listas para guardar](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifcmfILIb2aVG11KufUr_EoD_DAbjZMY1bDW9VuzyL0zslEGXaWGDo-y96dxiiuhmlYYmSr3pq8CUgRmK60dHWkoNCz0waOqRFnPaVor4QUdGSkFwcYizyN5LS1YfngrcEc4cZiWNalOw/s320/Espinacas+en+salsa+6.jpg)
¡Listas para guardar!
¡Listo, ya tenemos nuestro plato del día preparado!
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Paso 1 |
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Paso 4 |
![Espinacas listas para guardar Espinacas listas para guardar](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifcmfILIb2aVG11KufUr_EoD_DAbjZMY1bDW9VuzyL0zslEGXaWGDo-y96dxiiuhmlYYmSr3pq8CUgRmK60dHWkoNCz0waOqRFnPaVor4QUdGSkFwcYizyN5LS1YfngrcEc4cZiWNalOw/s320/Espinacas+en+salsa+6.jpg)
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