MARQUESAS- COCINA NAVIDAD
¡SEGUIMOS CON NUESTROS DULCES!
¡Hola a todo@s!
![Marquesas Marquesas](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbrmkLSCpRZo8ohyoRblNxsssI5dO9u7Hz5fU2xa_CZFgqIZD-HwLYfJ4pYdOXIl4B9LBVXEs-3RL9u4viSm7XSQWB4RRMhv08w3Ou4nH4CUD58f2rVTvy7x8nuTtx_gRpMGOxNlfk0J0/s640/Marquesas+6.jpg) |
Marquesas |
Hoy os traigo una receta fácil, rápida y deliciosa para estas fechas navideñas. Se trata como dice la entrada de marquesas, de aspecto exterior, parecen magdalenas, pero la base es la almendra.
Sin más paso a explicar la receta.
Ingredientes:
- 250 g Azúcar.
- 250 g Almendra molida.
- 3cucharadas soperas de agua.
- 1 cucharada sopera de Maicena.
- Ralladura de un limón.
- 3Huevos.
- Azúcar glass para espolvorear.
![Ingredientes marquesas Ingredientes marquesas](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7LKkmzfn0b1C-XGFIsIAhtBllbvm0ETUKk9Lzn-wr_-HNrR30XLmvbIw9ofGUa7Z7mJAU9eShbXZpOIYs1aHKzbyA4vFe5Gbo8QDFr0hNrQzCZX6jbC1zEfV1-d5R2oUA9hBrXLapwNE/s320/Marquesas.jpg) |
Ingredientes |
¿Cómo lo hacemos?
- Primero batimos los huevos.
- Añadimos el azúcar.
- Añadimos el agua, la maicena y la ralladura de limón.
- Vamos incorporando poco a poco la almendra.
- Todos los ingredientes en la batidora y trituramos hasta que esté muy fino.
![Masa marquesas preparada Masa marquesa preparada](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8Kp5Cm7s3FjbJ2Wg27JwLRRlNZJAZbyt46DV3slgkMVDIgn_3hSFUo_5hywB02ncO8JHK2ThwR4C8v4lrXC_TupxTo6CSQ8IuUwUBkrpdHjVoopXnbfFWTaba2P57o49unmGzQVduwoM/s320/Marquesas+1.jpg) |
Masa preparada |
- Rellenar 3/4 partes de los moldes.
![Rellenado moldes marquesas Rellenado moldes marquesas](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzrVerqtyhVpBW2UtT_mBvs54M-Gz88hC-pj8PbdcYP1Q7krXoz3fLDdRcRE70DdQMLjwR6kk_dLel0wR8kkuhcn5SkOofgJsji65k0Zp3yMnkBZG-9KZM_dbu4LXBNAchJaPRbIZfskg/s320/Marquesas+2.jpg) |
Paso 6 |
- Hornear a 170 ºC unos 25 minutos con el horno previamente caliente. (Yo lo he puesto con calor arriba y abajo y con ventilador).
![Marquesas en horno Marquesas en horno](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQeTWkp6R7O48bdxUPy1jXi6am8FcaQB2BRdAgo03G21fPiYruWPyIp3DYGnX2UYJ5IyeloRcCTYri9FP8H_nWcW9-PulPf70vcKRk7CmfahXLUj_QqZHLP-F300-qF_g_5wsiaWxebfs/s320/Marquesas+3.jpg) |
Paso 7 |
- Una vez frías, espolvorear con azúcar glass.
![Marquesas horneadas Marquesas horneadas](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmmnp7AroF1QbyG-ZYCW0g52XYeE4xTVxhex1VpyfBy5lQqXHGNp_j7MECKVYAXAQQpa71Lb5Tt1w1KGiqcRaBwZyjQpf_yv6Nwlq1d4NYBtkGWqXkh2hHogIDArnJQ7_qjP_AhLdxAgg/s320/Marquesas+5.jpg) |
Marquesas horneadas |
![Marquesas listas Marquesas listas](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYcG8vMVttI2V_aZE89IYYEbmHjmgapjohyphenhyphenYTM3v-bsKu5g57w88m6YafM7l7T9d7x_9k8lfHIM6dvClQa9r1X-v7JR1x3ntQGNTvLs7ObOPejfOJMS0VNhx5uHec6jp78g8Mwy8jfkSg/s320/Marquesas+7.jpg) |
Paso 8 |
¡Listas para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario