¡¡PESCADO PARA NIÑOS!!
¡Feliz día de Andalucia a tod@s! ¡A disfrutar del puente!
![Bacaladillas rebozadas Bacaladillas rebozadas](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjB7AaFaBfJasfAmKCTMyl8ZWVqOrXsgfBT9IPHrMQt3mkFdSaUeOg03yno6jx3kX4CxhmxcKT279N3esUiop3EKGMRRfD-G4EbM3Gw82uhPw5M_RTWlyUOuwc8vKIukg-NsiJwroii1O8/s1600/Bcaladillas+rebozadas+2.jpg) |
Bacaladillas rebozadas |
Hoy os traigo una receta de pescado sin raspas fácil y sabrosa que a los niños y no tan niños les suele gustar. Se trata de unas bacaladillas, a las que les hemos quitado la raspa y la cabeza.
Para su elaboración, unas vez limpias, las aliñamos con sal, limón, ajo y perejil y las dejamos macerar unas 4 horas.
![Macerado del pescado Macerado del pescado](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTp8rWcxl0-XhiixNOWTC_f_l7DWYBKa1R-da56PdkrLhwYQqqMb0WiG8pIZoeVkcygg5FZF9Ch32U3adAsWcsK30vG_IUj_TVfFTFMZifT583lMpw3gmAuiTKNImHMehk_4PBZzwh_7w/s1600/Bacaladillas+rabozadas+.png) |
Macerado del pescado |
El siguiente paso es preparar el rebozado, para ello necesitamos:
- 140 gr de harina tamizada.
- 150 cc de Leche tibia.
- 3 cucharadas de Aceite de oliva.
- Una pizca de sal.
- 1/4 de sobre de levadura.
Mezclamos todos los ingredientes y dejamos reposar al menos 1/2 hora.
![Masa rebozado Masa rebozado](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj90e_G49Nwt0Sne4fUAtUdC9Sd54Yo6KfrmlTPOdiyRGywkGyirZRpg_W3acf2yhkZaarNbPzzBAd1yOsqGXAqR_cKUoiQif1C3Kb32iWPyORCd5Fng-uHW35YvsipuFiXpxi8rGYHQgI/s1600/Bacaladillas+rebozadas+1.jpg) |
Masa rebozado |
Preparación:
- Pasamos el pescado por la masa de rebozado y lo ponemos en una sartén con aceite bien caliente.
- Freímos por los dos lados y sacamos sobre un papel de cocina absorbente.
![Freir el pescado Freir el pescado](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjB7AaFaBfJasfAmKCTMyl8ZWVqOrXsgfBT9IPHrMQt3mkFdSaUeOg03yno6jx3kX4CxhmxcKT279N3esUiop3EKGMRRfD-G4EbM3Gw82uhPw5M_RTWlyUOuwc8vKIukg-NsiJwroii1O8/s1600/Bcaladillas+rebozadas+2.jpg) |
Paso 2 |
![Pescado rebozado Pescado rebozado](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhI_LXkkTkmUIrwfabwww4BuvQp9V2EE1EBYvX9EkR7fODg0Xme8veLmue0UTdHbyC1_gSaKooZ08h4DJztZ3KtzQ7bvsUcOtkdKv-exHJ22rxyDhCANFrgL0aeqt62k9eiGLLh5QHwdOA/s1600/Bacaladillas+rebozadas+3.jpg) |
Listo |
¡¡Con una buena ensalada, ya tenemos cena!
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