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28 sept. 2014

BROWNIE DE CHOCOLATE- COCINA-POSTRES

¡¡PARA LAURA!!


¡Hola a tod@s! 


Brownie decorado
Resultado final


Vuelvo con una receta dulce para los amantes del chocolate, se trata de un Brownie. 


Éste en particular ha sido para celebrar el décimo cumpleaños de Laura, que le encanta éste dulce.


Os dejo la receta por si os animáis a probarlo. 


Ingredientes: 

  • 4 Huevos  L. 
  • 150 g Chocolate postres. 
  • 200 g Mantequilla. 
  • 200 g de azúcar. 
  • 80 g Harina tamizada. 
  • 70 g de Nueces picadas con el cuchillo.  
  • Una pizca de sal. 
  • 1 Cucharadita de vainilla. 
  • 1 cucharadita de Levadura. 
Para decorar: 

  • Azúcar glas. 
  • 50 g de chocolate negro. 
  • Lacasitos. 
  • Ositos de chocolate. 
  • Nubes. 

¿Cómo lo hacemos?

  1. Primero batimos los huevos con las varillas y vamos añadiendo el azúcar poco a poco, la pizca de sal y la vainilla, hasta que blanquee.
  2. Por otro lado, troceamos el chocolate, añadimos la mantequilla y lo ponemos al baño María. 

    Chocolate fundido
    Paso 2
  3. Una vez fundido añadir al bol de los  huevos y remover. 
  4. Después mezclar la harina con las nueces picadas. 
  5. Añadir a la mezcla de los huevos. 

    Mezcla Brownie
    Paso 5
  6. Colocar en un recipiente previamente enharinado o con papel de hornear.

    Listo para hornear
    Paso 6
  7. Hornear a 180ºC unos 35 minutos, dejar 10 minutos dentro del horno apagado. 
  8. Dejar templar y desmoldar. 
  9. Decorar con azúcar glas. 
  10. Fundir el resto del chocolate y añadir unos hilitos por encima. 

    Brownie de chocolate
    Paso 10
  11. Decorar con Lacasitos, ositos, nubes, lo que más les guste.


 ¿Os apetece un trocito?

2 comentarios: