¡UNAS MIGAS CON DOS "R"!
¡Hola a tod@s!
Migas de sémola en Microondas |
Hoy vamos a cocinar unas migas de sémola rápidas y resultonas.
Es una forma de preparar una migas cuando uno está sólo, cuando queremos preparar una tapita rápida, o cuando nos da pereza hacerlas en sartén, no son como unas echas en sartén, pero... ¡¡dan el pego!!
El único inconveniente, (si se puede llamar así), es que hay que tener la olla para el microondas, que se llama Microplus de Tupperware.
Ingredientes: (para 2 personas)
- 1 Vaso de Harina de sémola.
- 1 Vaso de agua.
- Un dedo del vaso, de aceite de oliva.
- 2 Ajos.
- Sal.
Ingredientes
¿Cómo lo hacemos?
- Primero ponemos el aceite en la olla, añadimos los ajos partidos o aplastados y la ponemos en el microondas 2 minutos, hasta que se doren ligeramente, ¡cuidado no se tuesten!.
Paso 1
- Sacamos la olla, una vez dorados, le echamos la sal, el vaso de agua y el vaso de harina (que no esté raso) y removemos hasta que tenga aspecto de papilla.
Paso 2
- Ponemos la olla en el microondas 3 minutos, la sacamos y movemos las migas, las volvemos a meter otros 3 minutos, volvemos a mover y ponemos otros 3 minutos, más o menos dependiendo de como veamos el punto de cocción.
Paso 3
- Se saca la olla, se mueven las migas y ¡Listas para servir!
Paso 4
- Se pueden acompañar con: melón, chorizo, morcilla, pescado frito o asado, verduras asadas o fritas, ensalada, gazpacho, calamar, pulpo, etc.
¡¡Qué hambre, me está dando escribir éste post!!
Paso 1 |
Paso 2 |
Paso 3 |
Paso 4 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario