¡LA COMIDA DE POPEYE... EN SALSA!
¡Hola a tod@s!
Espinacas en salsa de almendras |
Hoy os traigo una receta de Espinacas en salsa de almendras. (Esta receta pertenece al recetario de mi marido).
Es un receta fácil y una manera distinta de comer espinacas.
Ingredientes:
- 600 gramos de Espinacas limpias y troceadas.
- 2 dientes de ajo.
- Unas 14 almendras crudas.
- 2 rebanadas de pan.
- 1 pimiento rojo seco.
- Un chorreón de vinagre de jerez.
Espinacas
Ingredientes
¿Cómo lo hacemos?
- Se cuecen las espinacas en una olla durante 3 minutos.
Paso 1
- Se escurren y se guarda el caldo.
- Una vez frías, se estrujan lo máximo.
- Freír previamente los ajos, almendras, las rebanadas de pan y le pimiento seco.
Paso 4
- Se sacan al vaso de la batidora y se muele con un chorreón de vinagre y parte del caldo de cocerlas.
- Se pasan las espinacas escurridas por la sartén, con un chorreón de aceite y se mueven mucho para que no se empapen de aceite.
- Una vez fritas las espinacas, le incorporo el molido y se deja que reduzca y ligue la salsa.
- Listas para consumir o guardar en la nevera.
¡Listas para guardar!
¡Listo, ya tenemos nuestro plato del día preparado!
Paso 1 |
Paso 4 |
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