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28 feb. 2014

BACALADILLAS REBOZADAS- COCINA

¡¡PESCADO PARA NIÑOS!!


¡Feliz día de Andalucia a tod@s! ¡A disfrutar del puente! 



Bacaladillas rebozadas
Bacaladillas rebozadas


Hoy os traigo una receta de pescado sin raspas fácil y sabrosa que a los niños y no tan niños les suele gustar. Se trata de unas bacaladillas, a las que les hemos quitado la raspa y la cabeza. 


Para su elaboración, unas vez limpias, las aliñamos con sal, limón, ajo y perejil y las dejamos macerar unas 4 horas. 


Macerado del pescado
Macerado del pescado


El siguiente paso es preparar el rebozado, para ello necesitamos: 

  • 140 gr de harina tamizada. 
  • 150 cc de Leche tibia. 
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva. 
  • Una pizca de sal. 
  • 1/4 de sobre de levadura. 

Mezclamos todos los ingredientes y dejamos reposar al menos 1/2 hora. 


Masa rebozado
Masa rebozado


Preparación: 

  1. Pasamos el pescado por la masa de rebozado y lo ponemos en una sartén con aceite bien caliente. 

  2. Freímos por los dos lados y sacamos sobre un papel de cocina absorbente. 
Freir el pescado
Paso 2
Pescado rebozado
Listo


¡¡Con una buena ensalada, ya tenemos  cena!

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