¡UN DULCE DESAYUNO!
¡Por fin es viernes!
Hoy os propongo un desayuno especial, de los de fin de semana.
Es una receta de crêpes, no he inventado nada nuevo, ya lo sé, pero es una receta fácil y están muy buenos, y por que no un desayuno diferente.
Esta receta os la ofrezco, por si alguien no se ha atrevido nunca a hacerlos y se anima con esta entrada.
Con estos ingredientes salen aproximadamente unos 15 crêpes (dependiendo del grosor que les demos).
Ingredientes:
- 125 g Harina de repostería (sin levadura).
- 2 Huevos L.
- 1/4 L de Leche.
- 50 g de Mantequilla (derretida en el microondas).
- 5 g Azúcar.
- 1 pizca de Sal.
- Opcional un poquito de ron pálido de caña en la masa.
Ingredientes
¿Cómo lo hacemos?
Ingredientes |
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y lo mezclamos bien, que no queden grumos.
Masa lista
- Ponemos un poco de mantequilla en la sartén y vamos añadiendo porciones de masa (la sartén debe ser pequeña de 20 de diámetro) (la cantidad de masa, lo suficiente para cubrir toda la sartén en una capa fina).
- El fuego debe ser medio, dar la vuelta a la crepe cuando se vea que empiezan a formase pompas y que la masa ha cuajado.
Crepe lista para servir
- Hacer por el otro lado y ponerla en un plato y así sucesivamente, hasta terminar la masa.
- Sugerencias para servirlas:
¿Nos comemos unos...?
¡¡Feliz desayuno o merienda!!
Masa lista |
Crepe lista para servir |
hola! hoy me he animado y hemos desayunado crepes, Jorge y yo con azúcar moreno, aure con mermelada. El primero ha salido un churro , pero los demás redonditos y muy ricos. Muchas gracias y un abrazo para todos. Toni
ResponderEliminarMe alegro mucho de que te hayan salido bien. Veo que habéis disfrutado de un desayuno de domingo en familia. Un abrazo.
ResponderEliminarMuy ricos los crepes, delicatessen,
ResponderEliminarBesos
Aurelio
Gracias Aurelio!
EliminarEres un gran seguidor.
Espero que os resultara fácil.
Un beso.