COLIFLOR REBOZADA- COCINA
¡COLIFLOR CAMUFLADA!
¡Hola a tod@s!
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Coliflor rebozada |
Hoy os traigo una receta de salado, para compensar con los dulces navideños.
Se trata de coliflor rebozada, una forma de dar verdura a los niños o al menos intentarlo. Paso a mostrar la receta.
Ingredientes:
- Una coliflor.
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La protagonista |
- 1/4 de sobre de Levadura.
- 1 Huevo.
- Una pizca de sal.
- 3 Cucharadas de aceite de oliva.
- 150 cc de leche tibia.
- 138 g de Harina.
Preparación:
- Lo primero sería realizar la masa para el rebozado.
- Para ello batimos el huevo y añadimos la leche, la pizca de sal, el aceite y por último la harina junto a la levadura tamizada.
- Mezclamos todos los ingredientes y dejamos reposar una media hora.
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Masa para rebozar |
- En segundo lugar lavamos la coliflor y la troceamos.
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Paso 4 |
- La ponemos en la olla para cocerla ligeramente, para ello, yo uso la olla a presión con un cestito para cocer la verdura al vapor. Cuando la olla empieza a echar vapor la apago y saco la verdura.
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Paso 5 |
- Ya está lista para pasar cada trozo por la masa.
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Paso 6 |
- Freiremos en abundante aceite caliente, primero por un lado y luego por el otro.
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Paso 7 |
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Paso 7
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¡Lista para comer!
Una forma distinta de comer coliflor.
Una variante sería añadir ajo picado y perejil a la masa de rebozado, si queremos disimular más el sabor, incluso podemos hacer trocitos la coliflor y hacer buñuelos (con más masa y menos coliflor).
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