¡TODO EN UNO!
¡Hola a tod@s!
Pimientos amarillos rellenos |
Hoy os traigo otra receta con verduras para compensar un poco los excesos navideños. El plato que os propongo hoy son unos pimientos rellenos de carne picada, verduras, arroz y cocinados al horno.
Paso a explicar como los hago yo.
Ingredientes:
- Pimientos (uno por persona, depende del tamaño del pimiento y de la persona).
- Carne picada (yo puse de cerdo y vaca a partes iguales).
- 1 Cebolla.
- 1/2 Pimiento verde.
- 5 Tomates.
- 1 Ajo.
- Un chorreón de vino blanco.
- Un poco de calabacín y de berenjena (esto es opcional).
- Arroz cocido.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación:
- Cocemos el arroz.
- Picamos la cebolla fina junto con el ajo.
- Añadimos el pimiento, la berenjena y el calabacín y sofreímos.
- Añadimos la carne picada, previamente le habremos puesto sal y pimienta.
- Cuando la carne empiece a tomar color añadimos el vino.
- Por último. añadimos los tomates pelados y picados y dejamos reducir.
- Cuando esté lista, separamos del fuego y añadimos el arroz.
- Cortamos los pimientos y los limpiamos de semillas por dentro.
Paso 8
- Rellenamos con la mezcla de la carne y el arroz.
Paso 9
- Tapamos los pimientos con su tapa.
Paso 10
- Los metemos en el horno a 180 ºC, unos 30-40 minutos (depende del horno) cuando se vean tostados.
Paso 11
Y…¡listo ya tenemos todo en un solo plato!
Paso 8 |
Paso 9 |
Paso 10 |
Paso 11 |
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