¡¡PESCADO PARA NIÑOS!!
¡Feliz día de Andalucia a tod@s! ¡A disfrutar del puente!
|
Bacaladillas rebozadas |
Hoy os traigo una receta de pescado sin raspas fácil y sabrosa que a los niños y no tan niños les suele gustar. Se trata de unas bacaladillas, a las que les hemos quitado la raspa y la cabeza.
Para su elaboración, unas vez limpias, las aliñamos con sal, limón, ajo y perejil y las dejamos macerar unas 4 horas.
|
Macerado del pescado |
El siguiente paso es preparar el rebozado, para ello necesitamos:
- 140 gr de harina tamizada.
- 150 cc de Leche tibia.
- 3 cucharadas de Aceite de oliva.
- Una pizca de sal.
- 1/4 de sobre de levadura.
Mezclamos todos los ingredientes y dejamos reposar al menos 1/2 hora.
|
Masa rebozado |
Preparación:
- Pasamos el pescado por la masa de rebozado y lo ponemos en una sartén con aceite bien caliente.
- Freímos por los dos lados y sacamos sobre un papel de cocina absorbente.
|
Paso 2 |
|
Listo |
¡¡Con una buena ensalada, ya tenemos cena!
No hay comentarios:
Publicar un comentario