MARQUESAS- COCINA NAVIDAD
¡SEGUIMOS CON NUESTROS DULCES!
¡Hola a todo@s!
|
Marquesas |
Hoy os traigo una receta fácil, rápida y deliciosa para estas fechas navideñas. Se trata como dice la entrada de marquesas, de aspecto exterior, parecen magdalenas, pero la base es la almendra.
Sin más paso a explicar la receta.
Ingredientes:
- 250 g Azúcar.
- 250 g Almendra molida.
- 3cucharadas soperas de agua.
- 1 cucharada sopera de Maicena.
- Ralladura de un limón.
- 3Huevos.
- Azúcar glass para espolvorear.
|
Ingredientes |
¿Cómo lo hacemos?
- Primero batimos los huevos.
- Añadimos el azúcar.
- Añadimos el agua, la maicena y la ralladura de limón.
- Vamos incorporando poco a poco la almendra.
- Todos los ingredientes en la batidora y trituramos hasta que esté muy fino.
|
Masa preparada |
- Rellenar 3/4 partes de los moldes.
|
Paso 6 |
- Hornear a 170 ºC unos 25 minutos con el horno previamente caliente. (Yo lo he puesto con calor arriba y abajo y con ventilador).
|
Paso 7 |
- Una vez frías, espolvorear con azúcar glass.
|
Marquesas horneadas |
|
Paso 8 |
¡Listas para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario