¡¡UN DULCE MUY TIERNO!!
¡Hola a tod@s!
Pastelitos de cabello de ángel |
Seguimos con nuestros dulces artesanales navideños y sanos pues los vamos a elaborar con aceite de oliva.
La receta de hoy son unos pastelitos rellenos de cabello de ángel.
Ingredientes:
- 1/2 Vaso de mistela o vino dulce.
- 1 Vaso de Aceite de Oliva.
- 375 g de Azúcar.
- 2 Huevos.
- Raspadura de 1/2 Limón.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 750 g Harina.
- Cabello de ángel.
Ingredientes
¿Cómo lo hacemos?
- Batimos los huevos.
- Añadimos el azúcar y movemos.
- Añadimos el vino y el aceite.
- La raspadura de limón y el bicarbonato y por último la harina tamizada.
- Mezclamos bien los ingredientes y dejamos reposar dos horas en la nevera.
- Se estira la masa y se corta con cortapastas o un vaso.
- Se le pone un poco de cabello en el centro y se cubre con otro trozo de masa, sellando con los dedos los bordes, para que no se salga el cabello de ángel.
Paso 7
- Horno 180 ºC unos 20 minutos.
Fuera del horno
- Una vez frios decorar con azúcar glass.
Paso 9
¡¡Feliz Navidad!!
Paso 7 |
Fuera del horno |
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