Translate

18 dic. 2013

MARQUESAS- COCINA NAVIDAD

¡SEGUIMOS CON NUESTROS DULCES!


¡Hola a todo@s! 


Marquesas
Marquesas


Hoy os traigo una receta fácil, rápida y deliciosa para estas fechas navideñas. Se trata como dice la entrada de marquesas, de aspecto exterior, parecen magdalenas, pero la base es la almendra. 


Sin más paso a explicar la receta. 


Ingredientes: 

  • 250 g Azúcar. 
  • 250 g Almendra molida. 
  • 3cucharadas soperas de agua. 
  • 1 cucharada sopera de Maicena. 
  • Ralladura de un limón. 
  • 3Huevos. 
  • Azúcar glass para espolvorear. 
Ingredientes marquesas
Ingredientes


¿Cómo lo hacemos? 

  1. Primero batimos los huevos. 
  2. Añadimos el azúcar. 
  3. Añadimos el agua, la maicena y la ralladura de limón. 
  4. Vamos incorporando poco a poco la almendra. 
  5. Todos los ingredientes en la batidora y trituramos hasta que esté muy fino. 

    Masa marquesa preparada
    Masa preparada
  6. Rellenar 3/4 partes de los moldes. 

    Rellenado moldes marquesas
    Paso 6
  7. Hornear a 170 ºC unos 25 minutos con el horno previamente caliente. (Yo lo he puesto con calor arriba y abajo y con ventilador).

    Marquesas en horno
    Paso 7
  8. Una vez frías, espolvorear con azúcar glass.
Marquesas horneadas
Marquesas horneadas
Marquesas listas
Paso 8

¡Listas para comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario