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27 dic 2013

PASTELITOS DE CABELLO DE ÁNGEL-COCINA

¡¡UN DULCE MUY TIERNO!!


¡Hola a tod@s! 


Pastelitos de cabello de ángel
Pastelitos de cabello de ángel


Seguimos con nuestros dulces artesanales navideños y sanos pues los vamos a elaborar con aceite de oliva. 


La receta de hoy  son unos pastelitos rellenos de cabello de ángel. 


Ingredientes: 

  • 1/2 Vaso de mistela o vino dulce. 
  • 1 Vaso de Aceite de Oliva. 
  • 375 g de Azúcar. 
  • 2 Huevos. 
  • Raspadura de 1/2 Limón. 
  • 1 cucharadita de bicarbonato. 
  • 750 g Harina. 
  • Cabello de ángel.
Ingredientes pastelitos
Ingredientes


 ¿Cómo lo hacemos? 

  1. Batimos los huevos. 
  2. Añadimos el azúcar y movemos. 
  3. Añadimos el vino y el aceite. 
  4. La raspadura de limón y el bicarbonato y por último la harina tamizada. 
  5. Mezclamos bien los ingredientes y dejamos reposar dos horas en la nevera. 
  6. Se estira la masa y se corta con cortapastas o un vaso. 
  7. Se le pone un poco de cabello en el centro y se cubre con otro trozo de masa, sellando con los dedos los bordes, para que no se salga el cabello de ángel. 
    Relleno pastelitos cabello ángel
    Paso 7

    Pastelitos cubiertos

  8. Horno 180 ºC unos 20 minutos. 

    Pastelitos cocinados
    Fuera del horno
  9. Una vez frios decorar con azúcar glass.
Pastelitos rebozados azúcar glass
Paso 9


¡¡Feliz Navidad!!



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