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17 ene 2014

PIMIENTOS AMARILLOS RELLENOS- COCINA

¡TODO EN UNO!


¡Hola a tod@s! 

Pimientos amarillos rellenos
Pimientos amarillos rellenos


Hoy os traigo otra receta con verduras para compensar un poco los excesos navideños. El plato que os propongo hoy son unos pimientos rellenos de carne picada, verduras, arroz y cocinados al horno. 


Paso a explicar como los hago yo. 


Ingredientes: 

  • Pimientos (uno por persona, depende del tamaño del pimiento y de la persona).
  • Carne picada (yo puse de cerdo y vaca a partes iguales). 
  • 1 Cebolla. 
  • 1/2 Pimiento verde. 
  • 5 Tomates. 
  • 1 Ajo. 
  • Un chorreón de vino blanco. 
  • Un poco de calabacín y de berenjena (esto es opcional). 
  • Arroz cocido. 
  • Sal. 
  • Pimienta. 
Preparación: 

  1. Cocemos el arroz. 
  2. Picamos la cebolla fina junto con el ajo. 
  3. Añadimos el pimiento, la berenjena y el calabacín  y sofreímos. 
  4. Añadimos la carne picada, previamente le habremos puesto sal y pimienta. 
  5. Cuando la carne empiece a tomar color añadimos el vino. 
  6. Por último. añadimos los tomates pelados y picados y dejamos reducir. 
  7. Cuando esté lista, separamos del fuego y añadimos el arroz. 
  8. Cortamos los pimientos y los limpiamos de semillas por dentro.

    Pimiento limpios
    Paso 8
  9. Rellenamos con la  mezcla de la carne y el arroz. 

    Pimientos rellenos
    Paso 9
  10. Tapamos los pimientos con su tapa.

    Pimientos tapados
    Paso 10
  11. Los metemos en el horno a 180 ºC, unos 30-40 minutos (depende del horno) cuando se vean tostados.

    Pimientos rellenos horneados
    Paso 11

 Y…¡listo ya tenemos todo en un solo plato!

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